VOTE | 34 fans

Questions

1) Au début de la 7ème saison, quelle est la passion de Jet, la petite amie de Drazic ?
A. Le cinéma
B. Les tags
C. Le roller

2) Comment s'appelait le frère de Lee ?
A. Michaël
B. James
C. Simon

3) Avant Marc, avec qui Thania sortait-elle dans la 7ème saison ?
A. Lee
B. Drazic
C. Kurt

4) Quelle est la chose que Sarah a cassé chez les Delaine ?
A. Un vase
B. Un cadre
C. Une lampe

5) Dans la 1ère saison, de quel professeur Rose tombe-t-elle amoureuse ?
A. Le professeur de chant
B. Le professeur de théâtre
C. Le professeur de natation

6) Quelle chanteuse ayant joué dans la série a décroché un contrat avec une maison de disques ?
A. Jodie
B. Nikki
C. Gem

7) Pour quel pays Costa a-t-il quitté l'Australie ?
A. La France
B. La Nouvelle-Zélande
C. Les Etats-Unis

8) Au début de la 6ème saison, Mélanie décide de partir avec un garçon...
A. Séropositif
B. Paraplégique
C. Hémiplégique

9) Dans quelle ville Kurt part-il étudier la biologie marine ?
A. Brisbane
B. Townsville
C. Alice Spring

10) Quelles études Katarina va-t-elle poursuivre auprès de Charlie à la fin de la 5ème saison ?
A. Danse moderne
B. Psychologie
C. Philosophie

11) Que devient Maï au milieu de la 6ème saison ?
A. Réalisatrice de films
B. Réalisatrice de clips
C. Mannequin "New Age"

12) Qu'est-ce qui provoque la mort de Nick ?
A. Un combat de boxe
B. Un attentat
C. Une maladie

13) Quel est le look qui caractérise Tess ?
A. Hippie
B. Gothique
C. BCBG

14) Quel est le nom de l'étudiante anglaise qui arrive chez les Delaine dans la 7ème saison ?
A. Claire
B. Alice
C. Katie

15) De qui Allie est-elle la demi-soeur ?
A. Rivers
B. Bolton
C. Steve

16) Quel est le directeur du lycée dans la 6ème saison ?
A. Bailey
B. Barnett
C. Dyson

17) Quel est le nom de famille de Dennis ?
A. Kilnsmann
B. Bergsman
C. Rosenberg

18) Pour se rapprocher de Stassy dans la 5ème saison, Declan met en musique ...
A. Un discours
B. Un poème
C. Une chanson

19) Quel est le prénom de D'Espo ?
A. Georgio
B. Francesco
C. Peter

20) Lors du bal de fin d'année, quelle substance provoque le malaise d'Anita ?
A. De la cocaïne
B. Du cannabis
C. De l'ectasy

21) Quel est le métier de la mère de Lee ?
A. Vendeuse en librairie
B. Caissière
C. Vendeuse de voitures

22) Dans la 7ème saison, que rêve de s'acheter Lee ?
A. Un vélo
B. Une moto
C. Une guitare

23) Pour quelle raison Kurt et Drazic se retrouvent-ils sur une grande roue à la fin de la 6ème saison ?
A. A cause d'un concours radio
B. A cause d'une émission de télévision
C. A cause d'une fille

24) Pourquoi Anita a-t-elle rompu avec Drazic pendant plus d'une saison ?
A. Il l'avait frappée
B. Il l'avait trompée
C. Il s'était moqué d'elle

25) Quel est le sport préféré de Ryan ?
A. Le football
B. Le cricket
C. La pétanque

26) Pourquoi Kurt est-il renvoyé à la fin de la 6ème saison ?
A. Parce qu'il a frappé son professeur
B. Parce qu'il a injurié ses amis
C. Parce qu'il a cassé une vitre volontairement

27) Que souhaitent acheter Nikki et Anita dans la 6ème saison ?
A. Un appartement
B. Un chien
C. Une voiture

28) Comment s'appelait la petite amie de Dennis ?
A. Angie
B. Sophie
C. Tess

29) Pourquoi Carly, la soeur de Gem, est-elle dans un fauteuil roulant ?
A. A cause d'un tremblement de terre
B. A cause d'un accident de voiture
C. A cause d'un accident de cheval

30) Dans quelle ville Hilary, la mère d'Anita, est-elle partie exercer son métier d'infirmière ?
A. Canberra
B. Melbourne
C. Chicago

31) A qui appartenait le "Sharkpool" avant D'Espo ?
A. Au père de Mélanie
B. A Albers
C. A Costa

32) Quel animal Thania offre-t-elle à Drazic dans la 7ème saison ?
A. Un chaton
B. Un porcinet
C. Un hamster

33) Quel chanteur Lee apprécie-t-il particulièrement ?
A. Elton John
B. Tommy Emmanuel
C. Michael Jackson

34) Quel est le nom de l'étudiant noir présent dans la 6ème saison ?
A. Chris
B. Tom
C. Allan

35) Que reproche à Drazic le directeur d'un hôtel dans lequel il devait travailler ?
A. Son langage
B. Sa paresse
C. Son piercing
Ecrit par mfette 

Réponses

1) B.
2) C.
3) C.
4) B.
5) B.
6) A.
7) C.
8) B.
9) B.
10) A.
11) B.
12) A.
13) B.
14) A.
15) C.
16) B.
17) A.
18) B.
19) C.
20) C.
21) C.
22) B.
23) A.
24) B.
25) B.
26) A.
27) C.
28) B.
29) C.
30) C.
31) A.
32) B.
33) B.
34) A.
35) C.
Ecrit par mfette 

Votre résultat

Si vous avez de 0 à 10 bonnes réponses :

" Hartley " ça vous dit quelque chose ? Cette série diffusée sur France2 dans les années 90 et qui s’est arrêtée juste avant l’an 2000. Ca se passait en Australie, dans un lycée difficile, avec des profs un peu sévères et des élèves pas très sages. Même que " Hartley " c’était le nom du lycée dans lequel se déroulait la série. Alors toujours rien ? Rappelez-vous du beau Nick, du piercing de Drazic, des mauvaises blagues de Dennis, du sourire d’Anita , de la belle voix de Jodie, du Sharkpool, des salles de classe,... Alors toujours rien ?
Remarquez vu la nullité de votre résultat, ça n’a rien d’étonnant. Inutile d’invoquer la malchance ou les fautes d’étourderie, on ne vous croira pas. " Hartley " est une série que vous ne connaissez pas, car vous ne l’aimez pas spécialement. Vous avez dû regarder quelques épisodes du coin de l’oeil, à la va-vite, sans aucune conviction.Et comme vous êtes une forte tête, vous vous êtes dit que vous alliez quand même tenter ce quizz. Moralité vous vous retrouvez dans la catégorie des cancres, celle réservée aux pires élèves d’ " Hartley ". Si vous aviez regardé la série vous sauriez que ce n’est pas très flatteur...


Si vous avez entre 11 et 20 bonnes réponses :

Si le quizz était noté sur 20 vous seriez actuellement en très bonne position. On vous dirait que vous possédez de solides connaissances, que votre score est excellent, que vous êtes un grand fan de la série et que vous méritez des compliments de la rédaction. Hélas, le quizz est noté sur 35. En d’autres termes, cela veut dire que vous avez commis entre 15 et 24 erreurs, ce qui est loin d’être satisfaisant. L’hypocrisie ne faisant pas partie de nos défauts, nous allons être sincères avec vous. Pour atteindre la première marche du podium, il va falloir vous mettre sérieusement au boulot. L’étendue de vos lacunes est considérable et votre remise à niveau s’annonce pénible et laborieuse...C’est une évidence vous allez en baver. Visionnage intégral des sept saisons de la série, lecture intensive de Séries Mag, écoute en boucle de la bande originale, consultation régulière du 08 36 68 80 85, vous allez manger du " Hartley " à toutes les sauces. Attendez-vous à cravacher pour revenir dans la course, à pédaler dure pour rattraper le peloton. Il est encore temps de dire non, encore temps de refuser le défi et de baigner à jamais dans votre ignorance. C’est vous qui vous voyez...


Si vous avez entre 21 et 30 bonnes réponses :

Il s’en est fallu d’une bricole pour que vous terminiez parmi les meilleurs de ce quizz. On est déçu pour vous, écoeuré même. Vous aviez la victoire à portée de mains, vous la touchiez presque du doigt, et hop, elle vous a échappé. En quelques secondes, sans vous en rendre compte, vous avez tout perdu. Vous êtes passé de la consécration... au lot de consolation. De la grande coupe... à la petite médaille. Du caviar... aux lentilles. Du foie gras... au pâté. C’est moche. Echouer si près du but, c’est à vous dégoûter des jeux. Tout perdre si vite, comme ça, pour trois fois rien ... Sans vouloir remuer la fourchette dans la semoule. Vous étiez à deux doigts du jackpot. A un cheveu des honneurs. Un souffle de la gloire. Un chouia de la méga frime, une miette du bonheur total. Hélas, ce cheveu, ce souffle, ce chouia et cette miette ont fait que vous avez échoué. Ces petits riens qu’on appelle " lacunes ", sont venus gâcher la fête, votre fête. Décidément, le monde est mal fait. Si vous en avez encore la force et le courage, retentez votre chance la prochaine fois. Vos efforts finiront par payer. Quoi qu’il en soit, votre résultat actuel n’en reste pas moins très honorable. Félicitations.


Si vous avez plus de 30 bonnes réponses :

Et voilà, ça recommence ! Encore un fan qui connaît la série sur le bout des doigts. Encore un incollable, un pro, un inconditionnel, une bête, un ordinateur portable, une encyclopédie vivante. Encore quelqu’un qui aura ce quizz comme une formalité, ne passant que quelques seconde sur chaque question. Pas le moindre doute, pas la moindre hésitation, l’intégralité du quizz les doigts dans le nez. De toute évidence, " Hartley " est une série que vous aimez et que vous connaissez par coeur. Qui est qui, qui fait quoi, qui est avec qui, qui a trompé qui, pourquoi ci, pourquoi ça, dans quelle saison ceci, dans quelle saison cela... Face à un tel carton, soyons francs, on ne peut pas s’empêcher d’avoir des soupçons.Ca paraît louche et ça rappelle la théorie de l’accident bête (découverte en 1879 par le russe RudolphRosenvitch). En voici le principe : au moment de commencer le quizz, vous commencez à lire les réponses... Et. Inconsciemment. Vous les mémorisez. C’est un accident bête. Evidemment ce genre de choses arrive rarement. Mais quand on voit votre résultat. On ne peut pas s’empêcher d’y penser. La perfection ça attire toujours les soupçons...
Ecrit par mfette 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Personnages
27.09.2019

Episodes
27.09.2019

la série
27.09.2019

Nouveau sondage
15.08.2019

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Après plusieurs mois de pause, Elyxir nous propose un tout nouveau sondage. Alors, à part Hartley,...

Mais que sont-ils devenus ? Melty vous dit tout !

Mais que sont-ils devenus ? Melty vous dit tout !
Le site Melty vous propose de découvrir ce que sont devenus certaines personnalités marquantes de...

In Like Flynn | Callan Mulvey - Sortie en France

In Like Flynn | Callan Mulvey - Sortie en France
Le film In Like Flynn réalisé par Russell Mulcahy sortira prochainement en France, mais nous n'avons...

Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Avant-hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Avant-hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Aujourd'hui à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site