VOTE | 34 fans

Questions

1. Au début de la première saison, de qui est amoureux le beau Nick ?
a. De Jodie
b. De Rose Malone
c. De Costa Bordino

2. Qui va briser le bel amour de Danielle et Steve ?
a. Costa
b. Southgate
c. Nick


3. Quelle est l’autre passion de Jodi dans la série et aussi celle d’ Abi dans la vie?
a. La musique
b. Le curling
c. Le surf


4. Comment Nick ( Alex Dimitriades) trouve- t- il la mort ?
a. Dans un accident de voiture
b. Sur un ring de boxe, il est tombé dans le coma avant de mourir
c. En tombant d’une falaise


5. Quel est le grand reve de Costa ?
a. Succéder à son père
b. Devenir manager d’une super star
c. Diriger une entreprise de bonbons


6. Qu’arrive- t- il à Danielle (Emma Roche) après la mort de Steve ?
a. Elle tente de se suicider
b. Elle tombe dans les bras de Southgate
c. Elle tombe dans le dangereux piège de la drogue


7. Qu’est- il arrivé à la jeune prof Christina Milano, alias Sarah Lambert ?
a. Elle a été virée du bahut et est partie avec l’un de ses élèves
b. Elle est partie enseigner ailleurs
c. Elle s’est mariée avec un vieux copain


8. Où dort Peter Rivers (Scott Majors) avec ses amis dans le loft qu’ils partagent ?
a. Dans la cave
b. A l’arrière de sa voiture décapotable
c. Sur un hamac


9. Avec qui Katarina entretient- elle sa relation la plus durable ?
a. Peter Rivers
b. Drazic
c. Charlie, alias Sebastien Goldspink, l’intello de la bande


10. Quel est le problème qui handicape (Callan Mulvey) dans ses études ?
a. Il est dyslexique
b. Il est souvent distrait
c. Il pense trop aux filles


11. Avec laquelle de ces trois filles, Ryan (Rel Hunt) est- il sorti ?
a. Michelle, une amie de sa mère qui le vampe littéralement
b. Mai (Nina Liu), la jolie et sexy peintre aux goûts arty
c. Abi Tucker


12. Quelle est la fille de la bande qui va provoquer une vraie guerre entre Charlie et Drazic ?
a. Katarina
b. Anita
c. Melanie


13. L’aventure « Hartley » est née à partir d’un film qui a fait un malheur en Australie. Il s’agit de :
a. « The Heartbeat Kid »
b. « The Heartbreack Kid »
c. “ The sundance Kid”


14. Une de ces trois stars ne figure pas parmi les préférées d’Alex Dimitriades?
a. Mickey Mouse
b. Robert De Niro
c. Mel Gibson

15. Quel est le nom du personnage interprété par Salvatore Coco?
a. Costa Bordina
b. Costa Bidonar
c. Costa Bordino


16. Abi Tucker s’est vu affubler de nombreux surnoms par Alex, mais un de ces trois est faux, lequel?
a. Zazzy
b. Scabby
c. Shabby


17. Quel a été le premier job d’Alex Dimitriades à 12 ans?
a. Petit chanteur à la Croix Bois
b. Mécano
c. Livreur de lait


18. Lequel de ces trois acteurs de « Hartley » est un des meilleurs amis d’Abi Tucker ?
a. Corey Page
b. Salvatore Coco
c. Scott Major


19. Ado, Alex était déjà très sportif. Il a même été champion régional d’athlétisme au :
a. lancer de javelot
b. lancer de javelot
c. 400 mètres haies


20. Scott Major jouait déjà dans « Neighbours », une série Australienne où il avait pour partenaire :
a. Emma Roche
b. Kylie Minogue
c. Lynda Lacoste

Ecrit par titite 

Réponses

1A
2C
3A
4B
5B
6C
7A
8B
9C
10A
11B
12B
13A
14C
15A
16C
17A
18B
19B
20B
Ecrit par titite 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Personnages
27.09.2019

Episodes
27.09.2019

la série
27.09.2019

Nouveau sondage
15.08.2019

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Après plusieurs mois de pause, Elyxir nous propose un tout nouveau sondage. Alors, à part Hartley,...

Mais que sont-ils devenus ? Melty vous dit tout !

Mais que sont-ils devenus ? Melty vous dit tout !
Le site Melty vous propose de découvrir ce que sont devenus certaines personnalités marquantes de...

In Like Flynn | Callan Mulvey - Sortie en France

In Like Flynn | Callan Mulvey - Sortie en France
Le film In Like Flynn réalisé par Russell Mulcahy sortira prochainement en France, mais nous n'avons...

Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

langedu74, 18.10.2019 à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Avant-hier à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

juju93, Avant-hier à 17:48

Encore 3 jours pour voter à la 3ème catégorie des L d'or (awards) de The L Word : personnage secondaire masculin. Oui nous avons aussi des hommes !

ophjus, Avant-hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

chrismaz66, Hier à 12:11

Bonjour, 2 nouveaux sondages Kaamelott et Torchwood, l'un des 2 est drôle ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site