VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Simon Baker-Denny

Simon Baker - Denny est né le 30 Juillet 1969 en Tasmanie, en Australie. Il est surnommé "Sime" et mesure 1m78. Il est marié depuis 1998 avec Rebecca Rigg et ils ont 3 enfants: Stella, née en 1993; Claude, né en 1998 et Harry, né le 19 Septembre 2001

Il a reçu la récompense du nouveau talent en 1992 en Australie ainsi qu'un oscar en 1997 pour le film "LA Condidential". Il est d'un grand niveau en surf et en water polo et est ami avec Nicole Kidman, qu'il a rencontré sur un circuit automobile en Australie. Celle ci est d'ailleurs la marraine de son dernier fils.

Il fut chanteur/danseur dans un clip d'Euphoria, "Love you righ". Il a été nommé parmis les "50 hommes les plus beau" en 2002 et nommé parmis les "100 personnalités hollywoodiennes que l'on aimerais connaître" en 2005.

Il reçoit son étoile sur Hollywood Boulevard le cette dernière peut être trouvée au 6352 Hollywood Blvd.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Simon Baker-Denny

Films
  • 1997 : L.A. Confidential : Matt Reynolds
  • 1997 : Wanted recherché mort ou vif : Stephen Barnes
  • 1998 : Restaurant : Kenny
  • 1998 : Judas Kiss : Junior Armstrong
  • 1998 : Love from Ground Zero : Eric
  • 1999 : Chevauchée avec le diable : George Clyde
  • 2000 : Sunset Strip : Michael Scott
  • 2000 : Planète rouge : Chip Pettengill
  • 2001 : L'Affaire du collier : Rétaux de Vilette
  • 2004 : Book of Love : David Walker
  • 2005 : Le Cercle 2 : Max Rourke
  • 2005 : Le Territoire des morts : Riley
  • 2006 : Un goût de nouveauté : Brian Kelly
  • 2006 : Le Diable s'habille en Prada : Christian Thompson
  • 2007 : Sex and Death 101 : Roderick Blank
  • 2007 : La Clé de la réserve : Roger Thornberry (short)
  • 2008 : L'Éventreur : L'éventreur
  • 2009 : Not Forgotten : Jack Bishop
  • 2009 : Women in Trouble : le mari de la psy
  • 2009 : The Lodger : Malcolm
  • 2010 : The Killer Inside Me : Howard Hendricks
  • 2011 : Margin Call : Jared Cohen
  • 2011 : Lost in Blue : Garrett Niles
  • 2013 : Mariage à l'anglaise : Guy
  • 2017 : Breath : Sando
  • 2018 : Best Day of My Life : Nick
Téléfilms
  • 1988 : Midnight Magic
  • 1994 : Which Way to the War : Stan Hawke
  • 1996 : The Last Best Place
  • 1999 : Secret Mens' Business : Andy Greville
Séries TV
  • 1989 : Les Contes de la crypte : un invité à la soirée
  • 1989 : E Street : Sam Farrell
  • 1993 : À cœur ouvert : Stewart Waterman
  • 1993 : G.P. : Ben Miller
  • 1993 - 1994 : Summer Bay : James Healy / James Healey
  • 1995 : Naked
  • 1996 : Hartley, cœurs à vif : Thomas « Tom » Summers
  • 1996 : Naked: Stories of Men : Gabriel
  • 1996 : Sweat : Paul Steadman
  • 2001 - 2004 : Le Protecteur : Nick Fallin
  • 2006 - 2007 : Dossier Smith : Jeff Breen
  • 2008 - 2015 : Mentalist : Patrick Jane
Ecrit par Misty 

Photographies de Simon Baker-Denny

Cette galerie contient 149 photos

Hartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-DennyHartley Coeurs à Vif Simon Baker-Denny  Photographies de Simon Baker-Denny


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Nouveau design !

Nouveau design !
Le quartier Hartley Coeurs à Vif est très heureux de vous présenter son nouveau design ! Un grand...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...
Le site allocine nous propose un dossier sur ce que sont devenus les acteurs de la série. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

HypnoBlabla

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

logan12, Aujourd'hui à 11:04

salut je voulais que tu m'en dise plus sur le poste d'administrateur assistant. Merci bonne journée.

Supersympa, Aujourd'hui à 12:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !