VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Rel Hunt

Nom : Hunt

Prénom : Rel

Véritable nom : Aurel Mitterdofer

Date de naissance : 15 août 1974

Signe astrologique : Lion

Lieu de naissance : Sydney

Situation familiale : 3 frères plus jeunes


Son père hongrois et sa mère australienne sont divorcés. Rel est allé au lycée SCEGGS, et ça l’amuse encore que quelqu’un qui a été viré des classes de théâtre au lycée parce qu’il était trop indiscipliné puisse finir par être acteur. C’est ce qui lui est arrivé et il adore !

Après avoir passé son bac, Rel a commencé trois années d’études à l’université de commerce de New South Wales. Il était en même temps top model, mais il raconte qu’il était vraiment mauvais. En 1994 son agent lui a trouvé un rôle pour une série appelée Police Rescue, et lui a proposé d’essayer ça à la place du mannequinat. Il a débuté dans le rôle de Hugo pour deux épisodes, et par la suite il est apparu dans Police Rescue : le film, G.P., Blue Heelers and quelques pubs télé. Dans les derniers jours de ses trois années d’études à l’école de commerce il a décroché le rôle de Ryan Scheppers dans Hartley.

Rel a joué le rôle d’un gangster de lycée, Connor, pour un épisode pilote pour une série télé aux USA qui s’appelait Eli’s Theory (la théorie d’Eli). Il a aussi participé au tournage de la série télé Manchester Prep en 1999 qui a été transformée plus tard en film, Cruel Intentions 2 en 2000. Sans les scènes de Rel.

Les acteurs et l’équipe d’Hartley était très proches, et Rel raconte qu’il a appris tout les jours des gens avec lesquels il travaillait, par exemple, comment arriver à la cantine avant tout le monde. Sérieusement cependant, il a appris à prendre des risques et de faire en sorte que les choses marchent pour lui.
Il a, par le passé, voulu devenir agent secret, mais pour son premier job il a bossé comme vendeur dans un vidéoclub.

Son plat préféré est le pastrami, ses hobbies sont le rugby australien et les barbecues au bord de la piscine accompagnés de bière les jours d’été où il fait très chaud. Ses idoles depuis toujours sont les Duran Duran. Il veut qu’on se souvienne de lui pour ses goûts musicaux. Autre chose qu’il apprécie, se sont les personnes honnêtes et directes, et il déteste l’opposé : les menteurs.

Rel et Ryan ont peu en commun. Ryan est le fils prodigue, et il a toujours eu ce qu’il voulait et il trouve ça normal. Il n’a jamais travaillé pour quelque chose et n’a jamais eu à faire beaucoup d’efforts, il vit aussi au jour le jour. Rel comprend bien d’où vient Ryan. Ryan ferait n’importe quoi pour les personnes auxquelles il tient, surtout pour sa sœur Anita.

 

oOo   il joue le rôle de Ryan Scheppers   oOo

Ecrit par liligarou 

Filmographie de Rel Hunt

Séries :

- Sea Patrol (2007) … Capitaine Craig Bolt
- Blue Water High (2005) ... Casey
- Farscape (2003) ... Karohm
- Static Shock (2002) ... Franke Damico
- Head Start (2001) ... Jordan Gray
- Hartley, coeurs à vif (1996 - 1998) ... Ryan Scheppers
- Blue Heelers (1994) ... Ben Murphy
- Light Lunch (1998) 
 
Téléfilms :

- Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure (2005) .... Al Corley 
- Rocket Power: Race Across New Zealand (2002)  .... Tatupu
- The Stalking of Laurie Show (2000) .... Butch Yunkin
- Time and Tide (1999) .... Justin 

Films :


- Macbeth  (2006) .... Angus   
- Cruel Intentions 2 (2000) .... Nigel Danby (coupé au montage)
- Teacher's Pet (2000) .... Buddy Lyle 
- Dear Claudia (1999) .... Anton
- Page 73 (1996) .... Danny
- Police Rescue (1994) .... Hugo

Ecrit par cobrate 

Photos de Rel Hunt

Cette galerie contient 25 photos

Hartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel HuntHartley Coeurs à Vif Rel Hunt Photos de Rel Hunt


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Nouveau design !

Nouveau design !
Le quartier Hartley Coeurs à Vif est très heureux de vous présenter son nouveau design ! Un grand...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...
Le site allocine nous propose un dossier sur ce que sont devenus les acteurs de la série. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !