VOTE | 28 fans

Biographie d'Abi Tucker

Abigail Anne Tucker dite "Abi Tucker" est née le 22 Janvier 1973, en Australie.


Souhaitant devenir une chanteuse de rock, elle participe à une émission de jeunes talents, "New Faces" et remporte la finale en 1992.

Elle débute sa carrière d'actrice en 1994 dans le rôle de Jodie Cooper, dans Hartley.

Ecrit par liligarou 

Filmographie d'Abi Tucker

Séries :

- McLeod's Daughters (2007 - 2009) ... Grace Kingston (Dans 45 épisodes)
- Love Bytes (2004)
- The secret life of us (2002) ... Miranda Lang (Dans 41 épisodes)
- Wildside (1999) ... Kate Holbeck
- Water rats (1999) ... Amy Collins (Episode "Quad squad")
- Hartley, coeurs à vif (1994 - 1995) ... Jodie Cooper

Téléfilms:

- My husband, my killer (2001) ... Michelle
- The secret life of us (2001) ... Miranda Lang

Films :

- Angst (2000) ... May
- The Wog Boy (2000) ... Annie O'Brien
- Envy (1999) ... Lissa

Emissions de télévision :

- The Secret Life of "The Secret Life of Us" (2002)

- The Big Schmooze (2001) : Episode 8 de la saison 2

- Wetten, dass ... ? (1994) : Episode "Wetten, dass ..? aus Köln

Ecrit par liligarou 

Photos d'Abi Tucker

Cette galerie contient 112 photos

Hartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi Tucker


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Survivor
06.06.2018

Saison 6
30.06.2018

S07E28 Ep. 198
30.05.2018

S07E27 Ep. 197
29.05.2018

S07E26 Ep. 196
29.05.2018

S07E25 Ep. 195
29.05.2018

S07E24 Ep. 194
29.05.2018

S07E23 Ep. 193
29.05.2018

S07E22 Ep. 192
28.05.2018

Actualités
Mais que sont-ils devenus ? Melty vous dit tout !

Mais que sont-ils devenus ? Melty vous dit tout !
Le site Melty vous propose de découvrir ce que sont devenus certaines personnalités marquantes de...

In Like Flynn | Callan Mulvey - Sortie en France

In Like Flynn | Callan Mulvey - Sortie en France
Le film In Like Flynn réalisé par Russell Mulcahy sortira prochainement en France, mais nous n'avons...

Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

serieserie, Aujourd'hui à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

ptitebones, Aujourd'hui à 16:42

Nouveau sondage sur le quartier NCIS ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site