VOTE | 27 fans

Biographie d'Abi Tucker

Abigail Anne Tucker dite "Abi Tucker" est née le 22 Janvier 1973, en Australie.


Souhaitant devenir une chanteuse de rock, elle participe à une émission de jeunes talents, "New Faces" et remporte la finale en 1992.

Elle débute sa carrière d'actrice en 1994 dans le rôle de Jodie Cooper, dans Hartley.

Ecrit par liligarou 

Filmographie d'Abi Tucker

Séries :

- McLeod's Daughters (2007 - 2009) ... Grace Kingston (Dans 45 épisodes)
- Love Bytes (2004)
- The secret life of us (2002) ... Miranda Lang (Dans 41 épisodes)
- Wildside (1999) ... Kate Holbeck
- Water rats (1999) ... Amy Collins (Episode "Quad squad")
- Hartley, coeurs à vif (1994 - 1995) ... Jodie Cooper

Téléfilms:

- My husband, my killer (2001) ... Michelle
- The secret life of us (2001) ... Miranda Lang

Films :

- Angst (2000) ... May
- The Wog Boy (2000) ... Annie O'Brien
- Envy (1999) ... Lissa

Emissions de télévision :

- The Secret Life of "The Secret Life of Us" (2002)

- The Big Schmooze (2001) : Episode 8 de la saison 2

- Wetten, dass ... ? (1994) : Episode "Wetten, dass ..? aus Köln

Ecrit par liligarou 

Photos d'Abi Tucker

Cette galerie contient 112 photos

Hartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi TuckerHartley Coeurs à Vif Abi Tucker Photos d'Abi Tucker


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
In Like Flynn | Callan Mulvey - Sortie en France

In Like Flynn | Callan Mulvey - Sortie en France
Le film In Like Flynn réalisé par Russell Mulcahy sortira prochainement en France, mais nous n'avons...

Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Nouveau design !

Nouveau design !
Le quartier Hartley Coeurs à Vif est très heureux de vous présenter son nouveau design ! Un grand...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Aujourd'hui à 12:56

Bonjour! Nouveau design sur le quartier le plus écossais du cartel, Outlander! On vous attend ^^

serieserie, Aujourd'hui à 14:52

Gibbs a besoin d'aide avec les 7 premiers CV des candidats! Venez voter sur NCIS!! Il doit faire son choix ce soir!!

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

HypnoChance spécial HypnoCards : plus que quelques heures pour participer, 25 cartes sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

Ensuite, la main innocente d'Hypnotic procédera au tirage au sort Bonne chance à tous !

stella, Aujourd'hui à 19:22

Animation St Valentin! Venez retrouver les enveloppes cachées contenant les photos de couples sur le quartier Downton Abbey.

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 17:56

Oh ! Une frite qui parle !

LaFriteFan, Aujourd'hui à 17:59

Une frite qui parle ? Mais tu deviens fou ! Tu parles à des vampires et à des frites oO

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:55

Cc !!

Supersympa, Aujourd'hui à 18:57

Salut Daisy.

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:23

Salut

Viens chatter !